喜迎“七一”,市体育局机关党支部 开展文明创建活动

  为纪念中国共产党成立98周年,扎实推进文明创建,充分发挥党员干部在社区创建中的模范带头作用。市体育局机关全体党员在“七一”党的诞生纪念日赴秋高社区开展志愿服务活动。

  【市容提升、文明创建、我们在行动】

  烈日当空,骄阳似火,党员们头戴红色帽子,活动在社区各个角落,形成一道亮丽的风景。

  大家拿起工具、躬下身子、深入社区卫生死角,清理生活垃圾,开展垃圾分类投放宣传。通过现场讲解指导、投放实践加深居民对垃圾分类知识的认识,树立“垃圾分类要从我做起”的理念,从而养成垃圾分类的良好习惯。

  此次活动,充分展现了党员不怕脏、不怕晒、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的良好精神风貌,发挥了党员优良传统作风。也进一步加深了社区与在职党员干部的联系,调动了党员服务社区、服务群众的积极性。不仅为居民营造了温馨洁净的生活环境,还用自己的言行去劝导更多的居民养成良好的文明习惯,用实际行动捍卫文明创建的成果,传递社会正能量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统