永康市第四届老年人运动会门球比赛顺利举行

  “大雪”节气雪纷飞,

  门球健儿聚会来;

  竞技场上显身手,

  运动快乐健康慧。

  2018年12月7日,由永康市老年人体育协会主办、经济开发区老年人体育协会承办的永康市第四届老年人运动会门球比赛在永康市体育中心门球场顺利举行。来自全市7个镇(街、区)的代表队,60名运动员参加了本次比赛活动。

  永康市老年人体育协会顾问孙新聚,经济开发区党工委委员、老年人体育协会主席胡乾喜,市老年体协常务副主席陶七召、副主席兼秘书长金连升、副主席金枝、副秘书长张桂英,经济开发区老年体协秘书长吕静,镇(街、区)老年体协秘书长胡美飞、俞美秋、蒋跃进等出席开幕式。

  在比赛的时候,正值大雪节气,北风呼呼、大雨倾盆,但运动员们仍然个个精神抖擞、英姿飒爽,早早地来到比赛场地开展热身活动。他们在雨中克服重重困难,极尽全力地发挥各自的技术优势,注重团队配合,讲究打球技巧,力求在不利地情况下反败为利。

  经过运动员激烈、紧张的争夺、比拼,比赛落下帷幕,江南街道代表队、西城街道代表队、东城街道代表队、舟山镇代表队、石柱镇代表队、古山代表队、唐先镇代表队分别获得第一名至第七名。随后,组委会领导对获得名次的代表队颁发了奖牌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统