永康召开省“四提升四覆盖”全民健身工程市创建动员会

 7月25日上午,永康市创建浙江省“四提升四覆盖”全民健身工程市动员会召开。全市实施“四提升四覆盖”全民健身工程建设工作机构成员单位负责人及有关工作人员共40余人参加会议。永康市人民政府副市长卢轶到会并作重要讲话。

会议由市府办副主任徐莹波主持。会上,永康市体育发展局局长林震就创建“四提升四覆盖”全民健身工程市情况进行了介绍,并针对《浙江省实施“四提升四覆盖”全民健身工程建设评估标准》进行了任务分解。

近年来,市委、市政府高度重视体育工作,在设施建设、活动开展、服务指导等方面取得了成效,但与满足百姓的需求相比还有差距。创建浙江四提升四覆盖全民健身工程市,不仅是建设健康永康的需要,是推动体育现代化县(市、区)建设的需要,更是全面推动全民健身工作、提高体育人口的需要

卢轶副市长在会上强调,各部门、各镇(街道、区)要按照“四提升四覆盖”全民健身工程市的要求,切实承担起责任,抓硬件,促软件,抓重点,求特色,以实施“四提升四覆盖”全民健身工程建设为抓手,推进全市体育事业的发展。

会后,还开展了浙江省“四提升四覆盖” 全民健身工程建设工作的业务培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统