喜迎端午 共享欢乐

  粽叶飘香、浓情端午,一年一度的传统佳节端午节即将到来。为了进一步丰富老年人的文体生活,营造欢乐祥和的节日氛围,婺城区老年体协举办了一系列端午节文体活动。

  雅畈镇老年体协竹园村辅导站迎端午老年人趣味运动会于6月3日(小端午)上午顺利进行,参加人数达93人。兜球、吹乒乓球、夹弹珠、踢毽子……各式各样的趣味活动,比赛气氛融洽而热烈,赛场中不时传来阵阵欢笑声和欢呼声。

  城西街道老年体协组织西郊社区、河盘桥社区于6月4日开展喜迎端午活动,活动共有四项内容:一是早上7点从河盘桥居家养老出发共健身走3公里;二是包棕子活动;三是做绿豆糕活动;四是节目表演。本次活动参加人数50人,集趣味性和运动性为一体的文体活动,不仅使老人们感受到了节日的欢乐,还促进了老人之间的互动交流,在活动中强身健体。

  此次喜迎端午系列活动,既丰富了老年人的精神文化生活,也为老人们传递健康向上的体育精神,让老人们真正享受到体育带来的健康和快乐,真正实现“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统