我与祖国同芳华 万名老人庆华诞 浦江县第十一个全民健身日活动隆重举行

  近日,浦江县第十一个全民健身日活动暨“我与祖国同芳华 万名老人庆华诞”文体展演活动在县体育中心举行,来自全县54个老年体育活动站的运动员们参加展演。

  活动在大型集体鼓舞好日子中拉开序幕,气势磅礴的鼓声令人振奋。除了鼓舞,操场中央,千人佳木斯健身操、集体排舞、太极表演、功夫扇等节目轮番上演,吸引了大家的眼球。

  近年来,在县委县政府的高度重视下,县健身场地不断完善、健身组织不断健全、健身项目不断拓展,全县上下全民健身的氛围逐渐浓厚,健身运动已成为居民日常生活不可或缺的一部分。目前,全县各类单项体育协会共有25个,活跃在全县各地的文体站点达202个,极大地丰富了广大人民群众的体育文化生活。

  今年的“全民健身日”活动旨在引导广大群众养成科学、健康、文明的健身方式,以提升市民幸福感为目标,倡导更多群众加入全民健身队伍,让科学健身引领健康生活,让广大群众真正享受运动带来的健康和快乐,让运动健身在构建幸福城市之中发挥更大的作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统