浦江县泳将挑千岛湖

  7月7日上午,浦江县游泳协会在美丽的千岛湖建德段举行长距离5000米、3000米游泳比赛,来自全县的游泳爱好者共80余人参加了此次角逐,其中建德冬泳协会也派出10名队员前来助阵参赛。

  据了解,这是浦江泳协自2011年以来举办的第二次大赛。在筹办之初,由于浦江本地没有合适的比赛场地,浦江泳协通过多方努力最后选定千岛湖建德地段水域,在寻找合适的下水码头、动力救生艇以及浮球等比赛工作方面得到建德冬泳协会的大力支持。为进一步增进双方协会的友谊,浦江游泳协会特邀请建德冬泳协会派员参加。

  经过近两小时的比拼,男子5000米共完赛16人,男子3000米共完赛24人,女子3000米共完赛5人。最终男子5000米第一名由季伟东以1小时22分17 秒的好成绩获得;男子3000米第一名由建德24岁小伙叶济宁以55分54秒的好成绩获得;女子3000米第一名由盛芳芳以1小时07分38秒的好成绩获得。

  通过本次活动,互相即交流经验,增进友谊;又赛出成绩,赛出风格,为浦江泳协和建德泳协留下了美丽多彩的一笔。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统