浦江县第三届民办学校运动会隆重举行

  11月22日早上8点30分,浦江县第三届民办学校运动会于新星学校隆重拉开序幕。县教育局领导及全县民办学校的运动员代表们齐聚新星学校操场。

  开幕式上,先是由民办教育协会会长、新星学校董事长黄希荣发表了热情洋溢的欢迎词,浦江县教育局职成科许建珍科长致开幕词,随后裁判员代表赵京理老师和运动员代表冷浪郑重宣誓。

  最后教育局副局级组织员、局直属机关党委书记俞荣良宣布运动会正式开幕,所有的生机都在这一刻变得更加蓬勃!整个赛场顿时沸腾起来!

  初中组冠军新星代表队

  亚军文德代表队

  季军天荣代表队

  小学组第一名 亚联代表队第二名 国美代表队第三名 芦溪代表队第四名 新星代表队第五名育才代表队第六名 马墅代表队第七名 锐志代表队第八名 项店代表队

  最终,浦江县第三届民办学校运动会在所有工作人员的共同努力下顺利落下帷幕。本次运动会不仅展示了学生的青春风采,还考验了他们的体能与心理素质。锻炼的是体能,激发的是生命,弘扬的是个性。为的就是让学生沐浴在“运动、健康、快乐”的阳光之下。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统