构建作风建设新常态 打造风清气正新校园

 历史和实践反复证明,没有一个良好的环境,好干部就无从谈起,好作风就无从树立,管党治党也就无从推进。为了构建作风建设新常态,打造风清气正新校园狠抓干部队伍廉政建设,促进依法执教。在党的97岁华诞来临之际少体校开展了作风建设动员大会,会议由书记黄晔东主持。

黄晔东提出:营造风清气正的新环境,涉及方方面面,要从“微”处出发、重点施力、带动整体推动。

落实“微”制度,建立健全改进作风的保障机制。从细节入手,严格执行领导干部“一岗双责”和“三查三述两报告”制度,加强查处违纪行为的机制建设,及时纠正各类微腐败行为。

强化“微”服务,深入推进依法执教队伍建设。充分运用通信、电话、网络等联系方式,建立家长委员会,定期开展家访和家长回访活动,收集意见建议,对发现的问题做到及时解决。

开展“微”教育,将廉政宣传教育普及到每一名教职员工。开设“微”课堂,看廉政“微”电影,举办“微”讲座,发送廉政“微”信息,以种种方式加强对党员干部“八小时”之外的自我管理,促教职工严格自律。

大会中,大家纷纷表示将支持党支部的工作,立即行动,扎实开展“守纪律讲规矩新常态”学习教育活动,严守党的政治纪律和政治规矩,为浦江体育发展添砖加瓦,为浦江体育事业做出新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统