浦江县少体校七届一次教工大会圆满落幕

 为更好地总结过去,展望未来,推动学校各项事业发展迈向新台阶,绘就新蓝图629日,浦江县少体校教育工会经过前期的群众问询提案征集、成立各个专门领导小组、规章制度修改公示、公示提案、教代会知识培训等环节后举行了七届一次教工大会。大会工会主席黄志慧主持,全体教职工出席会议

本次大会的中心议题是:抓住机遇 提升内涵 实现品牌办学新发展

首先黄晔东书记致开幕词,张卫东校长作《学校工作报告》,他从师德建设、学校管理、特色办学、教学成果和资金投入等方面,回顾了一年来学校在上级的正确领导下,通过全体师生共同努力所取得的成绩。报告全面务实,鲜明突出,振奋人心。

随后办公室负责人张康清同志宣读了学校有关规章制度,旨在规范“规矩”意识,加强教师的组织性、纪律性,使全校教职工集中精力搞好教学训练工作。

黄志慧随即做了《2017年度财务工作报告》,并提请大会审议。报告向全体代表通报了学校一年来的经费投入使用情况,真正实现了财务公开。

会中,教师对各项提案进行了审议,提出了科学性较高的修改意见,为加快学校发展进行了热烈而有效的讨论,把意见进行整理逐条汇报,各位分管领导对提案作了现场答复。

最后,黄少俊同志致闭幕词,并宣布大会胜利闭幕。

本次大会,会员们自始至终以饱满的热情和主人翁的姿态积极参与其中,本着实事求是、求同存异的原则,负责地履行各自的职责,充分发挥了教职工大会的职能,真正实现了教职工参与学校管理,体现了学校和谐、人文、民主的管理理念。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统