方寸棋尽显风采|兰溪市第二届体育大会棋类比赛圆满落幕

  11月17日至18日,兰溪市第二届体育大会棋类比赛在国际大酒店举行。本次比赛设国际象棋小学男、女甲乙组,国际象棋幼儿男、女组,围棋小学男、女组,围棋幼儿男、女组,中国象棋男、女组,共设团体奖5项。来自全市50所小学、幼儿园共500多名优秀棋类运动员参加本次比赛。

  本次比赛由兰溪市人民政府主办,由兰溪市体育局 、兰溪市教育局具体承办,浙江省智力运动管理中心兰溪基地和白雪棋院兰溪分院负责协办。

  17日早上,举行兰溪市体育大会棋类比赛开幕式,兰溪市人大政府常务副主任胡向东、市府办副主任(机关事物管理局局长)张剑、市体育局党组成员陈钟山、市教育局副局长金兴洪、中国国际象棋协会副主席(白雪棋院董事长)白洪闽等相关领导、嘉宾出席开幕仪式。市府办副主任(机关事物管理局局长)张剑致开幕词,胡向东副主任为比赛开棋。经过两天激烈比赛,第二届体育大会棋类比赛圆满闭幕,通过比赛,加强了棋类爱好者之间交流,增进了友谊,帮助广大同学形成善思、沉着的处事态度,培养了优良的棋风,进一步提高了棋艺,展示了兰溪棋手风采。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统