金东足协召开年度工作报告会

  1月15日,金东区足球协会在中颐酒店召开了2016年度工作报告会。市体育局党组副书记、副局长、市足球协会主席丁东军,金东区文体局局长方伟红参加了会议。

  金东区足球协会主席俞志辉首先做了2016年度工作报告,对全年所做工作和取得的成绩进行了总结,并对2017年的工作做了具体布置,明确了来年的工作思路和努力方向:一要规范协会自身建设,提升工作能力,扩大影响力;二要配合教育、体育行政部门做好青少年校园足球工作;三要科学规划,扎实工作,为全民健身,体育强区做贡献。

  为增强金东区足球协会力量,扩大协会社会影响力,根据工作需要,经足协秘书处提名,会议同意增补汪涛、曹寅两位同志为金东区足球协会副主席。

  半天的会议在愉快的氛围中落下了帷幕,相信金东区足球协会将会在各级部门领导下,坚定不移地开展全民足球运动,特别是青少年足球运动,以点带面,层层推动,扩大足球运动在金华的影响,并且为金东区体育运动带来荣誉和辉煌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统