市体育俱乐部党支部积极认领“微心愿”

    小心愿,大希望,一个个微小的心愿,在我们看来微不足道的事情,却是那些贫困家庭子女、空巢老人、生活无助者的梦想。微心愿,可以发挥我们一点微能量,传递爱心接力正能量。市体育俱乐部党员在推进群众教育路线实践活动中,积极主动和所在社区联系,开展“在职党员进社区,点亮微心愿”活动,将群众路线教育实践活动真正落到实处。

  钱宏芳和方永强在金龙湾社区认领的是两台电风扇;汪诚在通园社区认领的也是一台电风扇;彭慧玲则到明月楼社区帮忙解决府上街107号楼道灯问题。一领到“微心愿”,大家就马上行动,心想着要尽快帮困难群众解决他们的问题。大家以利他、自愿、无偿为基本要求,通过力所能及的行动帮助群众实现“微心愿”,满足群众个性化的需求,形成的是团结互助、平等友爱的人际关系,体现的是公民的社会责任意识,反映的是社会文明进步的水平,是“我为人人、人人为我”良好社会风尚的具体体现。

  通过此次活动,俱乐部全体党员认识到,践行党的群众路线教育实践活动,要着力提升党员干部的群众观和服务群众的能力,做到让百姓满意,让上级放心。每个党员要做好各自工作,发挥党员先锋模范作用,真心实意的对待群众,全心全意服务群众,保持党员密切联系务群众的优良传统。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统