市健身中心召开“五进”二季度工作总结会

  为更好地落实全民健身国家战略,贴近群众生活,推动全民科学健身,市全民健身指导中心特召开“五进”二季度工作总结会,会议由业务活动科科长朱毅杰主持,各协会参加。

  会议首先由业务活动科进行第二季度“五进”工作情况的通报,肯定了各协会的贡献,也指明了工作中的不足。随后,先进协会代表发言,依次是瑜伽协会、健身操舞协会、轮滑协会,与会议人员分享工作经验。

  会上,金华职业技术学院体管专业主任陈碧清为大家介绍了社会指导员培训的要求与规范,并提出自身的见解和建议。

  与会人员就如何促进“五进”开展,多个项目打包进湖海塘公园活动等展开讨论,大家各抒己见,提出宝贵意见。

  听取与会人员意见后,陆主任强调,大家要有序进行“五进”工作,既要规范做事又要充满热情,既要保证数量又要保证质量,要在围绕中心工作的同时,结合“五进”规程,及时沟通保证效率,要积极上报项目,扩大“五进”的影响力,传播“五进”活动的美誉度,让群众有更多的幸福感和获得感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统