学起来,动起来,找准对标干起来——谋好一域 助力全局

  2月27日,市全民健身指导中心召开关于“备战2022,加速体育奔跑”主题党日活动,会议由中心主任陆益群主持,中心全体党员及工作人员参加。

  会议首先由陆主任传达了市体育局关于开展“备战2022,加速体育奔跑”大讨论、大服务、大抓落实活动动员会精神,市体育局局长邵国龙在动员会上强调:一是统一认识、提高站位,全面激发干事创业的激情;二是瞄准目标、抓住关键,扎实推动活动深入开展;三是加强领导、全面发动,以抓铁有痕的决心确保活动取得实效。要求大家要坚持解放思想,深入开展大讨论;要坚持以人民为中心,持续深入大服务;要坚持突出重点,狠抓决策部署落实。

  随后,与会人员结合实际展开讨论,陆主任提出以下要求:一、提高政治站位,开拓思想,找准对标,明确工作目标,助力全局,切实做好备战2022各项工作;二、做好团队建设,增强主动性,懂得延伸,提高责任感,每位干部职工都要树立工作主角意识;三、积极开展单位各项工作,创新工作思路,把握时间节奏,凡事积极跟进,并制定有效措施进行推动;四、认真开展“备战2022,加速体育奔跑”活动,对组织机构及落实措施作出具体部署。

  最后,会议学习了"两会"期间人大代表、政协委员围绕体育问题的有关讨论和市政协委员蒋益民关于打造三江六岸龙舟体育品牌的提案,并结合今年健身中心将承办的山水四项及龙舟赛等赛事活动进行讨论,大家积极献言献策,进一步明确赛事谋划思路。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统