2019年机关羽毛球比赛圆满落幕

  4月27日,为期两天的2019金华市机关羽毛球比赛在全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力下圆满落下帷幕。本次比赛共有来自市直机关的23支参赛队伍,近200名羽毛球爱好者参加。本次比赛以混合团体、男、女双打、混合双打方式进行。各单项均采用单淘汰制,每场比赛三局二胜制,每局比分15分封顶,每球得分。

  赛前,市羽协特开展羽毛球“五进”进机关活动,为热爱羽球的机关人员们带去技术培训指导。

  本次机关羽毛球比赛的举办,旨在丰富机关干部职工的体育文化生活,动员和引导干部职工更多走进体育场馆,更多参与群众体育赛事,更多参加体育锻炼,全面营造人人科学健身,人人健康幸福的浓厚氛围。

  赛场上,他们各显神通,时而大开大合,时而灵巧细腻,转体、跳跃、挥拍一气呵成,吸引了更多不同水平的羽毛球爱好者旁观。他们场上是对手,敢打敢拼,互不相让;场下是朋友,畅谈交流,切磋球技。整场比赛紧张激烈、扣人心弦,打出了气势,打出了特色。

  本次比赛除颁发奖状和奖品外,还有由金华凤鸣体育特别赞助的丰厚奖品.

  本次比赛男双冠军与“金牌”教练进行切磋,引来叫好声一片!

  随着机关羽毛球赛逐渐壮大,也出现了新的需求和矛盾,根据赛事运行情况及大家反映,今后将在项目设置、运动员资格等方面做到更加精准。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统