方雨辉调研金华体育产业园

825日,市体育局局长方雨辉会同副局长钱海乐、钱寿坤,局办公室、产业处、市体育产业指导中心相关负责人来到市体育中心体育产业园调研。

调研会上,市体育中心就产业园规划、入驻、运营情况作介绍,21家入驻企业畅谈入园体会。

在听取各方汇报后,市局有关领导和同志就产业园发展提出建议。

最后,方雨辉局长作总结讲话,肯定市体育产业园发展思路正确,市体育中心大部分闲置房产用起来了,助推市体育中心运动氛围更加浓厚。方局长寄语市体育中心:

一要优化机制,规范发展。进一步优化准入机制、服务机制、管理机制、淘汰机制,实现统一、规范,公开、公平、公正发展。

二是抓住关键,推动发展。市体育中心要发挥“有形之手”作用,重点研究注册、产值、税收、社会贡献度;要遵守市场规律,多用竞争法则;多用固定计算法则,少些估算商量。

三是同等重视,加快发展。市体育中心要把产业园发展放在自身发展产业同等重要位置来研究来推动,努力把体育产业园发展得更快更好。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统