这山,这水,那个“她”——新赛制!新玩法!积分不仅是……

  不知不觉,我市首创的体育品牌赛事中国山水四项公开赛已经步入第三个年头。今年,第三届山水四项公开赛有了新玩法,最大的变化就是迎来了全新赛制,新赛制具体如何,让我们一起来看看。

  新赛制

  为保证比赛的参与性和突出观赏性,营造户外体育体验高峰,带动相关产业发展,2019中国山水四项公开赛引入新赛制,将通过积分制分时分项分地多方联动举办,以时间的跨度、地域的广度,来培植赛事的厚度。

  新玩法

  今年的中国山水四项公开赛设立了积分体系,分为分站赛事体系及山水四项会员体系,旨在通过丰富且平衡的积分体系,让同一赛事品牌下多场次赛事产生协同效应,极大提升赛事的可玩性,提高运动员对赛事品牌忠诚度。

  山水四项会员体系为山水四项分站赛事积分的体现形式,会员注册系统由上海大铁公司开发,全国各地爱好者均可通过微信小程序注册成为山水四项会员,方便快捷。

  积分还能换奖品!

  获取积分的方式除了有会员注册积分、参赛积分、训练打卡积分、参观旅游景点积分,还有志愿者积分,促进赛事与社区的融合发展,让更多的普通人参与到赛事的举办中。

  日常/训练积分

  1、新用户注册获取初始积分:100

  2、签到积分:10。每日只能签到一次

  3、运动打卡(如果在当日没有签到的情况下进行打卡,则签到完成时默认完成打卡)

  跑步:跑步距离km * 5

  自行车:骑行距离 KM * 2

  游泳:游泳距离 100 m * 5

  交叉训练打卡(除以上三个项目外的训练归为交叉训练):

  运动时间<30分钟:10

  运动时间>=30分钟:20

  如果运动开始时间早于等于7:00,奖励10

  *签到/打卡时间以当地时间为准

  *用户每日最多获取 300 分

  外地选手来金华参赛,还可通过参观金华旅游景点获取积分。

  1、志愿者服务赛事,每人日(按照8小时计算)可获得 1000 积分,如加班超时按实际工作时间计算积分。

  2、志愿者负责人根据志愿者在服务过程中工作态度和效果进行事后评定,分值范围0 – 10分。分值 * 100 作为事后奖励积分。

  3、在赛事期间,主动宣传赛事相关信息,转发赛事相关图文消息到朋友圈,每篇奖励 50 积分。

  4、在服务过程中,有突出表现,为赛事带来正面宣传效果,酌情奖励3000 – 10000积分。

  我们还设立了积分商城,获取的积分可(部分抵现)兑换运动装备,赛事名额,赛事周边旅游以及土特产,让运动员每一滴汗水都算数!

  新赛制!新玩法!

  2019中国山水四项公开赛(积分赛),即将揭幕!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统