武义县第三届教育系统教职工气排球赛圆满落幕

  气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,其打法和计分方法与竞技排球大致相同。由于运动量适当、动作相对缓和、男女皆宜、适合各年龄层的人参与,颇受教职工的青睐。11月13日-22日,2018年武义县第三届教育系统教职工气排球比赛顺利举办。

  11月22日晚,武义县第三届教育系统气排球比赛圆满收官。此次比赛由中国教育工会武义县委员会主办,武义县气排球协会、实验中学承办,分为男、女竞赛组,共有46支代表队近400队员参赛。各个参赛队热情高涨,顽强拼搏,赛出了水平,赛出了快乐,整个赛场热火朝天。不少参赛代表队的校长、工会主席场场必到,既当指挥员又当战斗员,鼓励队员们顽强拼搏,为了集体荣誉奋勇争先,运动员场上厮杀淋漓酣畅,啦啦队场下助威跌宕起伏……

  激烈的角逐后,武义一中代表队队包揽男女组第一名;武阳中学、实验中学代表队斩获女子组第二、三名;武义三中、武阳中学代表队获得男子组第二、三名。

  这次赛事的举办,不仅丰富了广大教职工业余文化生活,释放了激情与活力,有效增加了团队凝聚力,更让教职工充分感受到了体育运动带来的活力、美丽、勇气和进步。近几年来,我县教育工会一直坚持篮球、气排球、乒乓球等体育活动的常规化和延续性,旨在以比赛促进教职工健身积极性,增强职场凝聚力,提升系统运动水准,为提高教职工幸福指数和工作效率,提升学校正能量服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统