男女老少齐上阵, 共享运动乐趣!还有多场比赛在此开展

  10月28日,阳光正好,麦苗公学“远辰杯致童年”主题亲子运动会在体育中心室外田径场举行。本次活动共有人毽人爱、筷运乒乓 鸡王争霸、小猪快跑、阿拉丁飞毯、花花世界、母鸡下蛋、哪吒取宝、扁担兄弟、手舞足蹈、垒高高等十余项活动供参与活动的家庭游玩。根据参与活动的家庭情况,分为爷爷奶奶组,爸爸妈妈组。本次运动会,丰富了亲子们的周末生活,增进了亲子间的感情。

  愿宝宝们都能健康、快乐成长。

  10月28日,2018第十四届金华市网球公开赛同乐组比赛在体育中心网球场圆满落幕。本次网球比赛由金华市体育局、金华市体育总会主办,金华市网球协会承办,金华市公共体育场馆管理中心协办。

  本次比赛分为精英组和同乐组,设青年男子双打、常青男子双打、混合双打等团体项目,共有200多名运动员参与角逐。比赛分两个阶段进行,分为单循环赛和淘汰赛两个阶段。比赛采用国家体育总局审定的最新《网球竞赛规则》,采用六局平局决胜制。

  最终,海棠一队摘得同乐组第一名。

  10月28日,2018海康威视杯全市公安足球联赛在体育中心体育场开赛,共13支球队将在接下来两个月的时间角逐本届联赛的各个奖项。

  大家运动的身影

  是不是光看看

  就感觉整个人又活力满满了呢!

  那么,别忘了,有空也来体育中心运动吧!

  文明不忘:

  今天有300余辆车停放在中心,

  大家均听从指引,规范有序停放。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统