金华市第六届老年人运动会可乐球表演赛在横店举行

  10月23至24日,金华市第六届老年人运动会可乐球表演赛在东阳市横店镇国贸宾馆明星球馆举行。来自各县(市、区)的8支代表队约100名运动员参加。

  本次表演赛由金华市体育局、金华市体育总会、金华市老年体协主办。东阳市老年体协承办。

  金华市老年体协常务副主席包晓华、东阳市老年体协主席陆益民、金华市老年体协副主席兼秘书长毛成基、副秘书长虞争鸣、副秘书长詹卫星、东阳市体育局副局长曹新良等领导参加开赛仪式。

  陆益民主席致欢迎词!

  包晓华常务副主席讲话并宣布金华市第六届老运会可乐球表演赛开始!

  可乐球是一项新兴的健身项目,被称之为“踢不飞的小足球”,因动作欢快流畅,优美飘逸,具有较强的观赏性和健身效果,而受到中老年朋友的喜欢。近年来,可乐球健身项目在全市得到了较快的发展。

  经过一天时间的比赛,东阳2队、东阳1队、义乌、婺城、武义、浦江代表队获得规定套路优胜奖,金东、兰溪代表队获得优秀奖;东阳2队、义乌、东阳1队、浦江、金东代表队获得自选套路优胜奖,武义、兰溪代表队获得优秀奖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统