局领导分别带队赴各县(市、区)督促检查省政府民生实事建设和健康浙江考核工作

  9月12日,市体育局副局长钱海乐带领局办公室、群体处一行3人到浦江、义乌督促检查省政府民生实事建设进展情况和健康浙江考核工作等。钱副局长一行在浦江县副局长潘亚男陪同下先后看了浦江县浦南街道丰安社区、花桥乡东塘村的足球场、浦阳街道金狮社区、浦阳街道大桥路社区的社区多功能运动场、浦阳街道杨田村小康体育村升级工程以及游泳池拟建地址等。经过浦江上下共同努力,浦江县这项民生实事基本已建成,但是拆装式游泳池因土地审批等原因尚未完全建成。

  随后,钱副局长一行到义乌检查了省政府民生实事建设项目,听取了义乌市副局长周美才的汇报。义乌市的建设项目数量走在全市前列,2018年将建5个社区多功能运动场、3个笼式足球场、2个拆装式游泳池及10个小康体育村提升工程。截至9月10日,已完成80%的建设任务。

  9月11日,市体育局副局长童伟民在群体处的陪同下到金东区进行检查。金东区体育局局长方伟宏作汇报并陪同检查。截至9月10日,金东区已基本完成年度建设任务。

  此前一周,施爱德副局长已到永康、武义进行检查,钱寿坤副局长到东阳、磐安进行检查,虽然此项工作任务较重,而且是第一年进行考核,各县(市、区)都很努力,进展都较正常。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统