2018年金华市中小学生校园足球秋季联小学组开赛

  12月3日,2018年金华市中小学生校园足球秋季联赛小学甲、乙组比赛在市区江滨小学和苏孟小学同时开赛。共有来自全市各地的70支代表队700多名运动员参加本次联赛。

  我市校园足球一直走在全省前列,目前全市共有国家级足球特色学校96所,省级足球特色学校89所。全市的四级联赛也有序开展,联赛水平在逐年提高,规模也在逐步扩大。在今年的省总决赛中,我市参赛的代表队共取得三个冠军,两个亚军、三个季军的好成绩,比赛成绩再次达到新高。

  本次联赛由于参赛人数众多,分成江滨小学和苏孟小学两个赛区,男子组在江滨小学,女子组在苏孟小学,比赛将于七号下午结束。多支强队参加本次联赛的角逐,江滨、苏孟、孝顺、婺城小学、永康龙川、东阳横店三、金东实验等球队都有在各自组别取得好成绩的实力,谁是翘楚,让我们拭目以待。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统