浙江十佳商业体育赛事结果出炉!东阳这项赛事上榜

  由浙江省体育局和浙报集团联合主办、钱江晚报和浙江省体育产业联合会承办的“体彩杯”浙江省第二届十佳商业体育赛事评选活动,历时18天的时间昨日在温州奥体中心落下帷幕,结合网络投票和专家评审选出的15强浙产赛事齐聚温州奥体中心,同台PK。

  横店马拉松成功入选浙江省第二届十佳商业体育赛事。

  浙江省体育局副局长李华作为本次评选活动评委,为所有到场人员分享自己的三点体会。他认为,“无赛事不体育”——没有了比赛的竞争,体育只能被称为文化,所以赛事才是体育的核心;“有赛事要搞好”——当组委会办比赛时,应当努力办好比赛,把比赛办得热闹起来,并且赛事由市场主导,同时能向社会传递正能量;“好赛事创品牌”——一个好的赛事需要连续举办,同时它应该拥有一个好的口碑和一定的文化内涵,长此以往,通过组委会的不懈努力,创造一个品牌赛事,这是我们每一个体育人应该为之奋斗的事。

  在本次评选活动的对外公布网络人气投票环节,横店马拉松以73874票的成绩得到广大社会群众的大力支持。路演环节,东阳市人民政府副市长陈巧锦女士作为横店马拉松的助力嘉宾,为横店马拉松打call助力:横马宝宝已经四岁了,希望大家一同呵护横马宝宝的成长。在本届体育赛事的评选活动中,横店马拉松不负众望,成功入选了浙江省第二届十佳商业体育赛事。

  四年,横店马拉松从无到有,用体育的独特魅力改变着一座城市,以“跑进电影,穿越历史”为主题,规模已经从1万人上升至2.5万人;竞赛项目在半程马拉松、穿越马拉松的基础上增加了全程马拉松、家庭跑、情侣跑和宠物跑。

  四年来,横马的赛道不断地调整更新,每年经过3-4个横店影视城的经典影视拍摄基地,将影视场景与马拉松运动相结合,2017年更是将全程马拉松赛道延伸到了圆明新园,规模和品牌效应都在四年中得到了大幅度提升。作为全国“撞星率”最高的马拉松赛事,横马凭借着极具穿越感的赛道、浓郁的影视文化氛围、热闹好玩的参跑体验,在众多马拉松赛事中脱颖而出,不仅深受跑者的喜爱,更被业界誉为“最具成长价值”的马拉松赛事。2019年横店马拉松将迎来横马五周年庆典,期待您的加入这场狂欢,2019横马蓄势待发,砥砺前行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统