汗洒绿茵场,义乌这所学校的运动员们 协力再创辉煌!!!

  2018年11月2号下午,义乌市第七届中小学生足球联赛落下帷幕。经过激烈角逐,下骆宅初中男女足球队再创辉煌,分别取得了初中男子组亚军和初中女子组亚军的好成绩!可喜可贺!绿茵赛场上,队员们挥洒汗水,奋力拼搏,经年累月的刻苦训练终有回报!

  本次义乌市中小学生足球联赛,全市共有22支球队参赛,男女队各有11支,竞争激烈。下骆宅初中足球代表队全力以赴,一步步稳扎稳打,直到取得胜利。连续三天的比赛,难忘绿茵场上那些精彩的瞬间,每一滴汗水都记录着下骆宅初中足球运动健儿们成长的脚步!

  绿茵赛场上,激情随着足球的滚动而燃烧,加油呐喊声伴着足球的飞转而升温!

  能取得这样优异的成绩,靠的是足球运动员们平日里的刻苦训练,以及每一位教练老师的严格要求、悉心指导!全体运动员与教练老师正是用这种追求更高、更快、更强的体育精神,向我们诠释着一个亘古不变的道理:努力才会成功,付出终有回报!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统