亚残会亚军王强归队训练 明年争残奥入场券

  今天,在亚残会上获得坐式排球亚军的东阳籍运动员王强启程回归省队训练,为明年拿下残奥会入场券而备战。

  昨日上午,记者在市残联见到了王强。经多次国内外大赛的历练,这个90后小伙朝气阳光,又透着沉稳。

  10月7日至11日,王强随国家男子坐式排球队在雅加达征战亚残会。5天时间、5场比赛,每场比赛1个多小时,王强坦言,打完比赛有虚脱的感觉。22日,王强一行回国后受到省领导的亲切接见。

  由于长年在外集训,难得回家的王强格外珍惜跟父母相处的时光,从运动到生活再到未来,有太多说不完的话。“昨晚我和妈妈聊到夜里2点多……”王强说,除了打球,他平日里最爱钓鱼,这些天在与家人朋友相处之余就是钓鱼。

  代表国家出征过世界坐式排球锦标赛,拿过全国坐式排球锦标赛冠军,全国残运会季军、亚军……28岁的王强说,自己下一个目标是全国残运会冠军。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统