第二十届中国商学院高尔夫联盟总决赛在横店开幕

  10月19日下午,2018第二十届中国商学院高尔夫联盟总决赛在横店禹山高尔夫球场隆重开幕。入围总决赛的13支队伍将在这片绿茵球场,展开为期2天的激烈角逐。

  东阳市体育局党组书记、局长葛剑,横店集团旗下浙江英洛华科技股份有限公司董事长许晓华,横店集团控股有限公司总裁助理梅锐,浙江横店体育发展有限公司总经理张峰,泰勒梅大中华区总裁ken,中国商学院高尔夫联盟形象大使、中国著名职业高尔夫球员梁文冲,中国商学院高尔夫联盟荣誉会长凌临贵等嘉宾出席了本次开幕式。

  开幕式上,浙江英洛华科技股份有限公司董事长许晓华先生代表横店集团为远道而来的选手们致欢迎辞,他说:“横店是一个开放的横店,一个包容的横店,希望大家能在接下来几天里,享受横店的山山水水,享受高尔夫运动的快乐,感受横店人的热情。”随后,中国商学院高尔夫联盟荣誉会长凌临贵先生为大赛致辞。

  最后,所有嘉宾,以及上届冠军球队——长江队队长刘焱先生为大赛启动开球装置,第二十届中国商学院高尔夫联盟总决赛正式开始。

  作为大中华地区历史最为悠久、参赛队伍也最多的全国性名校商学院队际对抗赛。中国商学院高尔夫联盟发起成立于2007年,最初由长江商学院、中欧国际工商学院、复旦大学管理学院、上海交大安泰经济管理学院、清华大学经济管理学院、北京大学国家发展研究院、北京大学光华管理学院这七家商学院校友联盟发起成立。迄今为止,联盟赛已经成功举办了19届赛事,赛事的组织与规模也逐年进步。本届赛事为今年赛事引入了企鹅直播、佰佳高尔夫以及云高高尔夫等赛事直播平台,专业摄影摄像团队的加入,无疑增加了赛事的专业度。

  本次比赛由中国高尔夫联盟、横店集团主办,横店体育发展有限公司承办,阿尔巴文化体育发展有限公司协办,承办球场是横店禹山高尔夫球场。赛事采取首轮四人四球赛、次轮四人两球赛的36洞队际比杆赛制,每一支球队派出10名参赛球员分成5组参赛,取其中4组最好成绩计入本队各轮成绩。有效成绩少于4组的队伍将失去团体赛资格。赛事设置团体总杆冠、亚、季三大团体奖项以及单轮最佳拍档冠、亚、季三大奖项,在尊重赛事的专业度同时也不忘增添趣味性和团队的参与荣誉感。

  在过去的19届赛事上,长江商学院高尔夫球队12次夺冠,势不可挡。本次赛事,来自全国各地的13支球队剑指总冠军,为年度最高荣耀而战。这一次,总冠军会花落谁家?让我们拭目以待!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统