省青少年高尔夫球巡回赛 金华小将摘金夺银

历时2天的2017浙江省青少年高尔夫球巡回赛(杭州站)于818日圆满落幕,金华市体育中心悦球高尔夫教育的施咏婧和路子蕋两位学员获得了优异的成绩。

本次获奖的两位小学员都只有8岁,其中施咏婧获得了单项技能推杆比赛冠军和18洞比赛冠军,路子蕋获得了单项技能切杆比赛冠军和18洞比赛亚军。

 水汪汪的大眼睛,眉宇间透露着一股倔劲,端着奖杯还有一丝腼腆,这便是本次获得双冠的施咏婧,据教练介绍,施咏婧的高尔夫球天赋很高,虽然较早地接触了这项运动,但真正算起来,她是今年才正式开始接受高尔夫球的训练。在体育中心悦球室内高尔夫馆内,拿奖归来的施咏婧现场挥了几杆,挥起杆子,遒劲有力,在空中划出一道完美的弧线。

据悉,本次赛事是浙江省内最高级别的青少年高尔夫球赛,聚集了来自全国各地的高尔夫小将,这样的成绩给了第一次参加高尔夫比赛的施咏婧和路子蕋莫大的鼓励

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统