市体总积极筹备市九运会暨 金华市第二届体育社团交流展示大会开幕式

823日上午,市体总在体育馆召开了金华市第九届运动会暨金华市第二届体育社团交流展示大会开幕式的布置会。市体育局副局长丁东军、体总专职副主席张国强、副调研员周向东,及各体育社团负责人参加了会议。

市体总专职副主席张国强就市九运会暨金华市第二届体育社团交流展示大会开幕式各项流程及《健康金华》晚会方案进行了宣解,同时对协会的有关任务进行部署,各相关协会负责人展开积极讨论。

在听取与会人员的讨论后,丁东军副局长强调:1.市运会每四年举办一届,通过市运会的举办将带动金华的体育上一个新的高度,秉着节俭办赛的理念,将市九运会开幕式与市第二届体育社团交流展示大会开幕式结合进行,要高度认识到开幕式成功举办的重要性;2.各体育社团是办好开幕式及晚会的主力军,大家要担负起责任,互通信息,组织规范、严谨,齐心协力,全力以赴做好组织筹备工作;3.强化细节,减少纰漏;4.加强安全意识,绷紧弦,确保开幕式顺利完成。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统