运动员公告 | 2018第二届中国山水四项公开赛(金华•琅琊)

  由中国铁人三项运动协会技术指导,金华市婺城区人民政府、金华市体育局、金华市旅游局主办,金华市体育竞赛管理中心、金华市婺城区琅琊镇人民政府、金华市婺城区文化体育新闻出版局承办,北京恒健国际体育文化传播有限公司推广执行,中国人民财产保险股份有限公司金华市分公司、金华市游泳协会、金华市船艇运动协会、金华市自行车协会、金华市长跑协会协办的2018第二届中国山水四项公开赛(金华•琅琊)将于2018年9月23日在中国浙江省金华市举办。一、参赛号码经组委会审核通过的运动员参赛信息发布如下,未通过审核的运动员请及时与组委会联系,否则将无法参赛。

  二、赛事日程安排(暂定)(一)四项全能组、三项精英组赛事日程

  (二)四项接力组赛事日程

  (三)单项体验组赛事日程

  三、比赛装备要求(一)四项全能组、三项精英组、接力组1、组委会提供装备(1)救生衣、救生浮球,皮划艇(海洋舟)、浆。(2)比赛背包、运动T恤、号码布、泳帽、浴巾。(3)食品及饮料:在每个项目的转换区将提供食品及饮水。2、参赛者自备装备:(1)自行车:自带修车工具,自行车要求轮胎的宽度1.95以上(含1.95),禁止光头胎。不便携带自行车的运动员可与赛事供应商美利达318骑游俱乐部、金华捷安特专卖店租赁,也可邮寄,邮寄信息为收件人;详见下文组委会贴心服务(2)服装/鞋:禁止赤背,需自备泳衣、泳镜、跑步鞋,建议准备骑行服/骑行裤;(3)头盔:山地车骑行/推行和皮划艇划行时全程佩戴,否则取消比赛资格;(4)可自带救生衣、救生浮球,通过组委会器材检验后统一收发使用;(5)可自带单人皮划艇【船体长度不得长于5.2m,船体宽度65cm-85cm;船艏夹角:30-65度,载重量80 kg-260 kg】,需提前向赛事组委会提供皮划艇规格信息及图片,通过组委会器材检验后统一收发使用,不可自带桨;(6)其它:沙滩鞋(建议划皮艇时穿)、能量胶、小容量水带等。

  (二)单项体验赛1、组委会提供:(1)救生衣、救生浮球,皮划艇、浆。(2)运动T恤、泳帽。(3)食品及饮料:在每个项目的转换区将提供食品及饮水。2、参赛者自备装备:(1)自行车:自带修车工具,自行车要求轮胎的宽度1.95以上(含1.95),禁止光头胎。不便携带自行车的运动员可与赛事供应商美利达318骑游俱乐部、金华捷安特专卖店租赁,也可邮寄,邮寄信息为收件人;详见下文组委会贴心服务(2)服装/鞋:禁止赤背,需自备泳衣、泳镜、跑步鞋,建议准备骑行服/骑行裤;(3)头盔:山地车骑行/推行和皮划艇划行时全程佩戴,否则取消比赛资格;(4)可自带救生衣、救生浮球,通过组委会器材检验后统一收发使用;(5)可自带单人皮划艇【船体长度不得长于5.2m,船体宽度65cm-85cm;船艏夹角:30-65度,载重量80 kg-260 kg】,需提前向赛事组委会提供皮划艇规格信息及图片,通过组委会器材检验后统一收发使用,不可自带桨;(6)其它:沙滩鞋(建议划皮艇时穿)、能量胶、小容量水带等。四、交通食宿安排1、交通(1)四项全能、三项精英赛运动员及家属自行解决前往报到酒店的交通。如有疑问,可联系工作人员了解赛场周边交通情况。(2)赛事当天,四项全能组、三项精英组、四项接力组、单项体验组统一安排指定地点至主会场的车辆接驳(自行车单项体验组自行骑车前往主会场及离会),时间安排如下:指定地点车接服务9月22日下午四项全能组、三项精英组、四项接力组:14:30在金华市婺城区驻地酒店集合,骑车前往金华市婺城区琅琊镇白沙溪畔赛会专设停车场。17:10在金华市琅琊镇赛会专设停车场集合,17:20准时发车返回金华市婺城区驻地酒店。9月23日上午四项全能组、三项精英组:(1)乡镇级别宾馆:6:50在金华市婺城区驻地宾馆集合,运动员上车,7:00准时发车前往金华市婺城区琅琊镇白沙溪畔赛会专设停车场。(2) 维也纳、鸿鼎风尚酒店:6:00在金华市婺城区驻地酒店集合,运动员上车,6:10准时发车前往金华市婺城区琅琊镇白沙溪畔赛会专设停车场。四项接力组、单项体验组:6:20在金华市体育中心卡丁车门前集结(单项体验组由各相应协会统一组织集结),6:30准时发车前往金华市婺城区琅琊镇白沙溪畔赛会专设停车场。9月23日下午据赛事实际发生时间,安排相应车辆发车运送离会运动员前往指定地点(驻地酒店、金华市体育中心)。2、食宿四项全能组和三项精英组运动员赛期内在组委会指定酒店的住宿免费,报到当天运动员可自行选择维也纳酒店、鸿鼎风尚酒店、乡镇宾馆三种方式入住;入住维也纳酒店、鸿鼎风尚酒店须缴纳20元早餐餐补,可于赛事当天在入住酒店就餐(仅限早餐),其他费用自理;乡镇宾馆餐食及其他费用自理,以上食宿优惠不予兑换,各类别房间。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统