永康“校园体育”征战省赛成绩辉煌!

发布日期:2017-07-13访问次数: 信息来源:市体育局字号:[ ]


  刚刚过去的这个周末,浙江省几大校园体育赛事在全省各地火热开赛。永康校园体育代表队派出的几路精兵强将佳绩颇多,为永康捧回了两座省级冠军奖杯,拿下一个省级一等奖。

  浙江省第四届青少年阳光体育运动会乒乓球比赛上,永康健儿,自信满满,赛场之上,妙手招招,捧回了男子甲组团体冠军、男子乙组单打冠军、男子甲组单打第二名、女子甲组单打第三名的好成绩!

  据了解,本次比赛是由永康市大司巷小学组队,7名主力队员中有4名是来自永康市体育中心聪聪乒乓球俱乐部的得力学员。

   浙江省第四届青少年阳光体育运动会小学生篮球上,永康唐先小学女子篮球队斩获甲队冠军,民主小学男子篮球队闯进全省四强。

  2017年“希望杯”校园足球联赛小学乙组总决赛上,永康市解放小学男子足球队斩获省校园足球联赛小学男子乙组一等奖,助力永康校园足球领域(小学段)实现省级比赛得冠“零”的突破。

  近年来,永康大力发展青少年阳光体育,倡导特色化的办学理念,促进城乡教育均衡发展。今年,永康更是在全市中小学校推出“一年四节”(读书节、科技节、艺术节、体育节)系列活动,以人为本,促进学生个性成长、全面提高。

  





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统