2017 年全国青少年“未来之星”阳光体育大会浙江分会场暨浙江省第四届青少年学生阳光体育运动会篮球比赛在市体育馆顺利结束

发布日期:2017-07-13访问次数: 信息来源:市体育局字号:[ ]


   

  10日,2017 年全国青少年“未来之星”阳光体育大会浙江分会场暨浙江省第四届青少年学生阳光体育运动会篮球比赛在市体育馆顺利结束。

  本次比赛共有来自全省11个地(市)的30支运动队,近800名运动员、教练员、裁判员和随队人员到金华参赛。

   比赛分为四个组别分别为:男子甲组:2004 年1 月1 日至2005 年12 月31 日出生者;女子甲组:2004 年1 月1 日至2005 年12 月31 日出生者;男子乙组:2006 年1 月1 日以后出生者;女子乙组:2006 年1 月1 日以后出生者。

  比赛精彩不停,家长啦啦队们在场边为运动员们加油呐喊,最终,义务稠城仅以一分之差位列第二,长兴八小夺得男子甲组第一。比赛结束后,篮球培训班的小运动员们立即投入了热火朝天的训练中





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统