金华市第二届青少年健身操舞比赛补充通知

发布日期:2017-06-12访问次数: 信息来源:市体育局字号:[ ]


 

各参赛单位

金华市第二届健身操舞比赛定于6月中旬在金华举行,现将有关事宜补充通知如下:

一、比赛时间和地点2017年6月16-18日在金华市体育馆举行。

二、报名

1.各单位请于6月6日前将《报名表》(竞赛规程附件,详见金华市体育局官方网站),电子稿发至1032082070@qq.com;联系人:吴冬梅,电话:电话178558673221。逾期不接受报名。

2.请将本队参赛队伍的音乐的名称修改未“单位+组别+项目”,统一存于同一文件夹,名称修改为【2017市赛健身操舞】+队名,压缩后于6月6日前发至赛事组委会指定音乐接受邮箱568863550qq.com, 联系人:林思贝 ,电话:15058517096。

三、报到时间和地点:

1.请各参赛队于2017年6月16日 上午9;30前到金华市体育馆(八一南街21号)报到。其中,幼儿园参赛代表队请于6月17日上午10:20前报到。

2.报到时须上交以下资料:(缺一者不予参赛)

参赛运动员身份证原件,学生基本信息表,幼儿园选手提供户口本;

有资质医院出具的健康证明;

运动员《人身意外伤害保险》复印件。

    四、会议

    定于6月16日上午10时整在金华市体育馆贵宾室召开组委会、领队、教练、裁判长联席会议和技术会议,请准时参加。

五、开幕仪式

开幕式定于6月16日下午2:30在金华市体育馆举行。

六、运动员走场

小学组、初中组、高中组分别安排在6月16日下午与晚上走场,幼儿组安排在6月17日中午12点整进行。具体顺序详见大会秩序册。

七、食宿及其它

     1.各参赛队如需住宿用餐,可自行安排,也可委托大会联系,经费自理;

     2.各队《人身意外伤害保险》可自行办理,也可委托大会统一办理,经费自理。

     联系人:林思贝:150 5851 7096

八、请各队强化安全意识,加强安全教育,采取安全措施,确保参赛安全。

 

                     

              金华市教育局  金华市体育局

 

2017年6月2日

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统