施爱德副局长调研幼儿体育工作

发布日期:2017-03-09访问次数: 信息来源:群体处字号:[ ]


  2月24日下午,施爱德副局长带领群体处人员到幼儿体育协会调研幼儿体育工作,听取朱静安会长开展幼儿体育工作的汇报。

  施爱德副局长指出,市幼儿体育协会刚于去年下半年成立,工作开展得较好,希望协会能开阔思路,在原有发展篮球、足球等项目的基础上,创新开展适合幼儿发展的棋类、游泳 等项目,并适时开展幼儿项目交流展示大会、幼儿老师技能培训等,使协会越来越有生机和活力。施副局长希望协会能用足用好局里的扶持补助资金,积极开展社会体育指导员“五进”活动以及积极参加省里举办的2017年浙江省幼儿体育大会,以不断扩大协会的影响力。

  市幼儿体育协会是浙江省甚至是全国第二家市级幼儿体育协会,协会成立后,与省幼儿体育协会和市域内的幼儿园积极联系,边工作边拓展思路,举办了幼儿篮球培训班、幼儿篮球展示活动等,取得较好的影响。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统