2016年浙江省青少年武术套路锦标赛我市代表队获得优异成绩

2016年7月16--18日由浙江省体育局主办,桐乡市体育局承办的2016年浙江省青少年武术套路锦标赛在桐乡市体育馆拉开序幕。本次比赛共有来自全省各地360名运动员参加,参赛人数为历届之最。我市代表队经过了的激烈争夺共获得了6块金牌、5块银牌、4块铜牌的优异成绩。

  

  “金华拳头”在省武术界崭露头角、得到了武术同仁与省内知名武术专家的一致好评。我市武术代表队总教练吴冬虹教练介绍:省体育局每年举办一次省青少年武术套路锦标赛,目的就是发现和培养武术人才,武术是浙江省的优势项目,也是我市的传统项目。此次比赛省局更是派出了多名国家级武术裁判员来担任比赛的执裁工作,其重视程度可见一斑。近年来在我涌现出了一大批优秀的武术人才,有世锦赛、全运会、省运会的武术冠军。期待在省运会上我市武术队有上佳表现。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统