省第二届体育社团运动会国际象棋比赛鸣金 金华队获团体亚军

为期二天的浙江省第二届体育社团运动会国际象棋比赛在台州临海落下帷幕,此次比赛由浙江省体育局、浙江省体育总会主办,浙江省棋类协会、台州市体育局承办,共有13支代表队参赛。经过二天七轮的角逐,金华市代表队的运动员们取得了不俗的成绩。

  

  

在各个地市都看中的少儿组比赛异常激烈,来自棋城温州和省城杭州、宁波、绍兴的代表队实力强劲不敢小觑,金华代表队的运动员们为家乡争光同样不甘示弱。最终宁波市非奥队摘取了少年组团体桂冠,金华代表队紧随其后勇获少年组团体第最二名的好成绩。个人成绩方面共获得三个亚军。刘昱辰荣获青少年男子组亚军;吕思祺荣获青少年女子组亚军,张丹迪第四名;张楚婧荣获少年女子组亚军,韦科彤第五名,陈蕾丹第七名,少年男子组郑智、陈弈辛突破重重包围勇获第五名,第六名;成人女子组冯炜倩第六名、傅云晴第七名。
       

  近年来,我市国际象棋发展迅速,它在对孩子智力开发、行为规范、品德修养、抗挫培养等方面的教育功能越来越受到家长和学校的认可。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统