金华市区“育星杯”小学生足球联赛顺利落幕,苏孟小学夺冠

发布日期:2016-12-06访问次数: 信息来源:训竞处字号:[ ]


  11月16日下午,2016年金华市区“育星杯”小学生足球赛顺利落下帷幕,赛前,各参赛学校球队都在为自己的最终排名摩拳擦掌。最后一轮的焦点之战在孝顺小学和苏孟小学之间展开。在本轮前,排名前三名的三支队伍都有夺冠的可能。所以,此轮比赛对苏孟、江滨和孝顺都很重要,但江滨能否夺冠,要在自己赢球的基础上,还要看孝顺和苏孟的比赛结果。所以江滨寄希望孝顺主场能打赢或打平来访的强大对手苏孟小学队。

  一开场双方就大打攻势足球,孝顺小学凭借主场优势打得顺风顺水,前十五分钟就以2:0领先。但苏孟小学凭借良好的配合很快扳回一球,上半场结束前孝顺将比分扩大为3:1。下半场易边再战,双方都注重攻防转换,一次次精彩的配合和传球赢得阵阵掌声,双方抓住机会都再进一球将比分改写成4:2,时间还剩5分钟的时候,大家以为大局已定,孝顺会拿下本场比赛,这时候苏孟的5号球员站了出来,在中场连续的积极抢断传球,苏孟连进两球将比分扳成4:4,比赛还剩下最后一分钟,趁孝顺队员体力不支的时候再进一球绝杀了主队。这也是苏孟小学继3天前获得春季联赛甲组男女冠军后的本年度第三冠,展现了强大的攻击力。

  江滨小学队本轮以6:1战胜对手后获得赛季亚军,继续现出了在我市校园足球强者的风范。孝顺、北苑和宾虹小学分列3到5名。

   





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统