慰问一线训竞人员 体育局酷暑送清凉

       

        731,市体育局丁东军副局长带领训竞处卢国胜处长、市体彩中心负责人赵鑫珍同志,顶着高温炎热,深入金华市少体校、金东区少体校体育训练基地的训练场、健身房,为正在紧张夏训的运动员们,送上了牛奶、运动水杯等慰问品,表达了对积极备战的广大教职工和运动健儿们的深切关怀

 

丁东军副局长一行首先来到金华市少体校田径场,看到运动员冒着高温炎热,但个个训练热情高涨。据少体校校长周国忠介绍,目前在集训的运动员由于是封闭训练,生活比较枯燥,但是运动员们训练还是十分刻苦,成绩提高很快。丁东军副局长代表市体育局感谢了他们为金华市竞技体育勇攀高峰作出的积极贡献。随后,丁东军副局长一行来到金东区少体校,在校长徐志伟的陪同下视察了沙滩排球训练场地,丁东军副局长代表市体育局勉励大家要认真训练,要做到人到心到,在训练过程中要注意安全,并反复叮嘱大家科学合理安排好高温期间的训练和休息,认真落实炎热季节防暑降温工作,确保各项训练备战服务保障工作更加有力,最后祝愿大家能在各项比赛中取得好成绩。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统