金华市机关第三届运动会拔河比赛在体育中心体育馆举行

   为增强机关人员体制,活跃机关文体生活,培养健康生活情趣和挑战自我、追求卓越的进取精神,增进各部门工作人员之间的交流和了解,营造机关工作人员“团结、奋进、友谊、健身”的和谐气氛,金华市机关第三届运动会在体育中心拉开序幕。  

   本届运动会以“强体魄、促和谐、展风采”为主题,以运动会为载体,丰富干部将康的业余生活,密切干群关系,推动和谐机关和体育强市建设。本届运动会由金华市体育局、金华市直机关工委、金华市总工会、金华市体育总会合力举办。 

   昨天晚上,市机关第三届运动会拔河比赛在体育中心体育馆首先上演,共19支代表队,245名参赛人员,比赛采用三局两胜制。现场人山人海,激情澎湃,尽管昨晚天气很是恶劣、大雨倾盆,但是丝毫不影响室内运动员们的高昂激情。随着裁判的哨声响起,双方队员紧握绳子,他们一个个脚蹬着地,身体向后倾,拼命向自己的方向拽绳子,绳中间红绸带一会移向左方,一会移向右方,互不相让。周围的观众也齐声呐喊,为参赛者们加油,双方进入僵持阶段。

   拔河比赛是我国的传统体育活动,在比赛中能够很好的体现队员之间的团结协作精神,从而加强参赛团体之间的合作、交流,增强整个参赛队伍的凝聚力。  

   今晚还将举行金华市第三届机关运动会的三对三篮球赛,周六上午是拔河比赛的决赛,体育中心热枕欢迎广大热爱运动的市民前来观看!

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统