金华市首届球类运动会于1月1日正式启动

2015年元旦晚上,金华市体育馆灯光璀璨,人头攒动,这里聚集着广大的体育爱好者,共同参与市首届球类运动会的启动仪式。金华市政府副秘书长金艳、金华市体育局局长卢云霄、副局长丁东军、施爱德、市体总专职副主席张国强、副局长钱寿坤出席了启动仪式。

在启动仪式上,既有轮滑、空竹、武术、街舞等文体表演暖场,又有抽奖、趣味活动暖场活动上,男女老少同欢乐,既有小至5岁的轮滑少年,又有大至95岁的南拳掌门,他们用不同的方式宣传体育、展示体育,以体会友,共度美好佳节!

启动仪式后,举行了金华女篮精彩队与金华金体男篮队篮球友谊赛金华女篮精英队由我市在省女子篮球队的选手组成,实力不凡。比赛精彩而激烈,金体男篮队员们终于领略到了女篮队员的厉害了吧

1月1日当天举行的球类比赛有羽毛球球王赛“体彩杯”家庭三人制篮球赛。运动员们在元旦假期放弃了休闲和旅游的机会,在体育馆里比赛健身,挥洒汗水与快乐,过一个健康快乐的元旦。

至此,我市首届球类运动会已正式拉开序幕。在接下来的9个月的时间里,乒乓球、网球、排球等7个球类大项的几十个小项的比赛还将陆续举行。球类运动会是个开放的大平台,这可以是草根的比赛,也可以是菜鸟的比赛,只要你喜欢,只要你感兴趣,你都可以来报名参赛。为了祖国的明天,为了孩子的健康快乐成长,呼吁家长们能带孩子参加一次活动,能陪孩子看几次比赛,亲身经历比赛的激情与魅力,享受比赛的精彩与快乐!

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统