金华市经信委系统举行“祥嘉杯”金华市经信委系统第二届羽毛球赛

   为进一步丰富市经信委系统干部职工文化体育活动,展示奋发有为、积极向上的良好精神风貌,推动经信各项工作全面发展,719日上午,“祥嘉杯”金华市经信委系统第二届羽毛球赛在兰溪市体育中心羽毛球馆隆重举行。来自全系统11支代表队的80名运动员参加了比赛。经过20场的激烈角逐决出名次,永康市经济和信息化局代表队获得冠军,兰溪市经济和信息化局代表队和金华市经济和信息化委员会代表队分获第二、第三名;获得第四名的是金东区经济商务局我金义都市新区联合代表队。来自8个县市共11支代表队参加了比赛,参赛运动员热情高涨、斗志昂扬,个个摩拳擦掌、一展身手。比赛现场,热闹非凡,呐喊声、欢笑声汇成一片。每一位职工都积极踊跃地参与其中,充分发挥团队协作精神,赛场上洋溢着运动员们的热血和激情,也在感染着场边的观众,浙江祥嘉纺织有限公司的大力支持下,浙江省浙江省经济和信息化委员会有关领导的精心指导下,在金华市经济和信息化委员会有关领导和在兰溪市兰溪市经济和信息化局干部职工的精心组织下,在大家的共同努力下,每个项目都在欢声笑语中圆满完成。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统