2019浙江省体育局送舞下基层暨体育指导员培训活动于市体育馆圆满落幕

  6月23日—25日,由浙江省体育局主办,金华市体育局、金华市体育总会、浙江省体育运动指导员协会、浙江省排舞运动协会承办,金华市健身操舞协会、金华市全民健身指导中心、金华市公共体育场馆管理中心协办的浙江省体育局送舞下基层公益活动暨广播操、健身操舞二级体育指导员培训班于市体育馆圆满落幕。

  本次培训活动内容包括省协会余国英老师创编的排舞《月朦胧鸟朦胧》《爱的毒药》和广播体操技术教学、广场舞、健身秧歌等,培训中,授课老师认真指导、示范,既注重理论知识讲解,又重视规范动作练习。在国家级社会体育指导员的耐心教学下,学员们也学习的非常认真。

  本次共计231名学员参加,通过活动的大力开展,既丰富了我市群众文化生活,形成了浓厚的排舞健身运动氛围,推动了我市广场舞运动健康、规范、科学的发展,又促进全民健身活动的广泛开展、加快推进体育强国的使命。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统