又一场全国大赛,金华市民可免费观赛!

  2019年全国田径大奖赛第三站将于5月22日至24日在金华市体育中心体育场举行。本站比赛将有来自全国各地的37支代表队1700多人参加,其中,很多由我市输送到省队的优秀运动员都将回金参赛。

  据了解,在为期两天的比赛里,将开展85场田径对决。为确保比赛场地万无一失,让运动员们发挥出最佳水平,作为执行单位的市公共体育场馆管理中心在筹备中细上加细,反复检查,有序推进场地设施的准备工作。

  此次比赛是国内规格最高的田径赛事之一,市公共体育场馆管理中心为充分践行“体育惠民”理念,让金华市民在家门口也能观看大赛,在比赛期间,体育场30000座观众席免费对外开放,欢迎市民朋友前来市体育中心体育场二楼观赛,观赛不收取停车费用。

  比赛时间:

  2019年5月22日-24日

  8:30-12:00,17:00-21:30

  5月20日-24日,市体育中心室外田径场暂停对外开放5天。望广大市民朋友相互转告,对此造成的不便,敬请谅解。咨询电话:0579-89161598

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统