新篇章,不一样——体育联盟+为打造社区“五进”献力量

  为进一步整合各类体育资源,打造科学健身服务平台,实现信息共享,互惠共赢,赛事活动融合,丰富内容形式,统筹使用,协同运行,市全民健身指导中心结合体育联盟、“五进”,开启新篇章。

  体育联盟+

  为广泛开展全民健身活动,提升公共服务水平,构建全民健身便民服务站,推进体育联盟+单位工作,5月10日,市全民健身指导中心对相关单位进行“金华市全民健身特约服务站”授牌。联盟+单位以此为荣,专门进行了授牌仪式,并结合“五进”展开周末社区行启动仪式,下步健身中心还将携手奕健身、形体部落健身馆打造线上线下相结合的健身房里的技能培训和相关知识推送。

  “五进”周末社区行

  “五进”周末社区行携手体育联盟+单位,利用联盟+等常驻阵地以菜单式服务提供体育技能输送和项目指导。

  本周“五进”周末社区行将前往婺江新村站,届时将有空竹的教学和轮滑的表演,有专业老师讲解技术与技巧,可现场体验,所有项目都是免费参与。小编小小的透露一下,活动消息公布后,30个名额两天爆满哦,应需求增加一期活动的前提下也迅速爆满,还有不少人要求积极参加,后续,健身中心还将进行一系列项目的推送。

  “五进”周末社区行婺江新村站:

  活动时间:5月18日(周六)晚18:30----19:30

  活动地点:婺江新村南区文化广场进行

  最后通知:如果下雨活动暂停

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统