市体育局考核组考核市全民健身指导中心2018年度工作

  2019年1月9日,市体育局考核组一行对市全民健身指导中心2018年各项工作任务、党建队建、制度建设和党风廉政建设等进行全面考核,中心全体工作人员参加了考核会议。

  考核组采取听取汇报、查阅验证材料等方式深入中心进行检查督导。中心主任陆益群汇报2018年工作情况,陆主任根据目标责任考核指标,逐条介绍了中心各项工作的完成情况,并指出了当前工作中存在的问题和下一步工作打算。随后,考核组对中心领导班子成员年度综合考核和选人用人工作进行了民主测评。

  最后,考核组对中心的党建工作、党风廉政和意识形态工作台账进行了核查,并开展了谈心谈话,全面了解一年来的工作情况,征求大家对下步工作、领导班子的意见和建议。

  经过考核,考核组对健身中心2018年的工作给予了充分的肯定并对2019年工作提出了新的期望。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统