喜报!我市女篮运动员高斐入选北京体育大学中国篮球学院!

  新年伊始,市体校女篮队传来好消息——武义籍女篮队员高斐入选北京体育大学中国篮球学院,将赴中东欧参加训练!此次选拔在全国范围开展仅录取12人,我校女篮队员高斐凭借出色的身体素质和技术成功入选。

  高斐来自市体校的篮球训练基地——武义武川小学,当时高斐是学校校队的队员,2015年在代表金华市参加省小学生篮球比赛中表现得极有灵气,被市体校女篮教练张欣一眼看中,并招入麾下进行专项训练。在父母的支持下,高斐开始坚持每个周末到体校训练,一次次训练,一场场比赛,经过几年的坚持训练,一块璞玉在教练的精心打磨下终于散发出自身的光彩。

  机会总是垂青有准备的人,市体校男篮教练廖俭颖在得知有北京体育大学正在选拨女篮运动员赴国外训练的机会时,就征询张欣教练有否人选,高斐抓住这一机会,报名前往北京参加选拔。在两位教练和队员的共同努力下,从骨龄到体能再到篮球专项测试,高斐终于脱颖而出成功入选。

  作为近年市体校女篮赴国外训练第一人,衷心地祝愿高斐学有所成,为金华人民争光!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统