金华市区2018年小学生足球联赛 下半赛季第三轮战况

  金华市区2018年小学生足球联赛下半赛季第三轮比赛10月31号下午在江滨小学打响,各队都在为积分排名战斗。

  本轮苏孟小学对阵宾虹小学,苏孟小学跟宾虹小学是老对手,相互都非常了解,在整体实力不如苏孟小学情况下,宾虹采用半场防守,随着裁判一声哨响比赛开始,刚开始双方都试探性进攻,一直打不开局面,苏孟随机改变进攻方式,采用远射战术,迫使对方队员上前防守,为前锋创造进攻空间,战术改变立马收到效果,后卫拿球直塞边锋再由边锋传中,由后插上27号吴苗凯抽射得分,紧接着苏孟采用前场高压逼抢战术,抓住对方队员的失误拉开比分,6:0领先进入下半场。下半场宾虹调整战术,苏孟主力队员的更换,宾虹在施君浩的带领下进行疯狂的反击连追4球,随着苏孟主力的回归比分再次拉开,终场比分定格在10:4,苏孟小学获胜。苏孟四年级队员吴苗凯大四喜获得本场最佳。

  秋滨小学和北苑小学之间的比赛也很精彩,开场后,秋滨小学队员进入比赛状态较慢,上半场5分钟,北苑10号队员前场拿球,做了一连串过人动作,晃出射门角度后,一脚推射,秋滨守门员毫无反应,球应声入网,1:0,北苑领先。接下去秋滨小学开始反攻,却久攻不下,球多次插门柱打偏。第15分钟,秋滨27号队员靠个人技术,突破成功,单刀完成射门,打入一球,1:1,而后双方又各打入一球,上半场2:2打平。下半场,双方多次换人,秋滨队员整体实力占优,配合熟练,5分钟之内连进3球,5:2领先,北苑队员失去斗志,又连丢数球,之后双方尽遣替补上场,最后,秋滨小学13:2的大比分获胜。

  下半赛季金东实验小学男队强势崛起,在下半赛季第一轮比赛中以2:1战胜了传统强队孝顺小学,在第二轮,第三轮比赛中也取得了全胜,将对苏孟小学,江滨小学这两所前两年联赛的冠亚军的地位发起有力的冲击。

  男子组其他比赛比分:孝顺大比分战胜育才小学,江滨大胜东市街小学。金东实验战胜婺城小学,曙光小学胜站前小学,女子组各场比赛比分:江滨小学战胜东市街小学,苏孟大胜宾虹小学。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统