再见湖州,金华再见!——第十六届省运会圆满闭幕

  9月26日晚,第十六届浙江省运动会在湖州市体育馆顺利落下帷幕。市委副书记、市长尹学群,副市长陶叶萍,市政府秘书长楼东江、副秘书长金艳等领导出席闭幕式相关活动。

  闭幕式上,尹学群市长从省体育局郑瑶局长手中庄严地接过了浙江省运动会会旗,这代表着四年后的第十七届省运会将在金华举行,省运会至此步入金华时间。

 

  随后,精心准备的“金华时间”震撼亮相。8分钟的表演既体现了古婺文化的厚重绵长,又展现了改革开放四十年来八婺大地的翻篇巨变。最后,节目通过一帧帧秀美壮丽的八婺风景,一道道回味无穷的特色小吃,向全省乃至全国人民共同发出“一起来金华”的诚挚邀约。

  在本届省运会上,金华市代表团共取得了41.5枚现场金牌的成绩,现场金牌数排名全省第7位,创近4届省运会最佳战绩。接下去的四年,金华体育人将以“建成体育强市,走在全省前列”为目标,努力办好第十九届亚运会足球小组赛、藤球比赛和第十七届省运会两个大赛。

 


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统