天津全运赛场 金华姑娘任梦茜再创佳绩

  92日晚,从天津奥林匹克中心体育场传来好消息,由金华输送的运动员任梦茜代表浙江队在第十三届全运会女子撑杆跳高项目中跳出了与第一和第二名相同成绩的440高度,因之前在尝试430高度时第三次试跳才成功,为此获得了本项比赛的第三名。前三名的选手在最后都挑战了450的高度均未成功。

这不是任梦茜第一次拿到这样的荣誉,今年5月份在山东济南举行的2017年全国田径锦标赛撑杆跳高比赛中,代表浙江队出战的任梦茜就以450的好成绩获得冠军,并达到里约奥运会A标。

任梦茜1993年出生,对于撑杆跳高,任梦茜称得上是半路出家,她最早练的是篮球,直到13岁进入省体工队,才专攻撑杆跳高项目。在第十二届全运会女子撑杆跳高比赛中,任梦茜就以4.40米的成绩获得了第二名,这是她首次在综合性运动会上取得奖牌。2016718日,2016年里约热内卢奥运会中国奥运代表团成立,任梦茜名列出征田径队名单。

 


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统