市体彩中心召开“两学一做”专题学习会 学习习近平总书记重要讲话精神

 94日,市体彩中心召开党员干部大会,学习习近平总书记7·26重要讲话和习近平在会见全国体育先进单位和先进个人代表时的重要讲话,以及学习金市组11号文件《关于基层组织建设和选人用人工作专项检查情况的通报》。

市体彩中心负责人及党支部副书记赵鑫珍同志首先分享了市体育局方雨辉局长关于习近平总书记重要讲话的七点学习心得,并传达了方局关于基层组织建设和选人用人工作的三点要求:1.各单位在选人用人方面要明确主体责任,明确分工,一级对一级负责;2.各基层支部要根据金市组11号文件对照自查,找不足,作整改,本周四局党组将邀请市宣传系统直属机关党委负责人莅临指导局党总支及各支部党建工作;3.要求各下属单位在9月底前对选人用人工作作全面梳理,10月底前完成整改。

在会议过程中,赵主任一边带领大家学习文件,一边结合单位实际落实相关工作,并要求党员干部要对照文件,结合自身工作,学深悟透,办公室人事负责人应自我加压,提前完成选人用人工作的梳理工作。

 


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统