金华市体育局关于征集2018年体育赛事活动和体育工作建议的通告

 在社会各界的关心支持下,近年来,我市体育事业蓬勃发展,仅2017年上半年就举行了109场赛事活动。为丰富和创新我市体育赛事活动,更好地满足人民群众的需求,提高体育财政经费使用效率,现面向广大市民征集2018年我市体育赛事活动项目和对体育工作意见、建议。

一、体育赛事活动项目征集

征集时间:即日起至9月15日

征集要求:

1.积极向上,有助于身心健康;

2.有吸引力,市民参与度高;

3.符合本地实际,有较好的溢出效应和社会反响度。

奖励办法:市体育局成立赛事活动征集评审小组,对赛事活动建议项目进行评选。入选项目将列入2018年金华市赛事活动计划,并视情安排补助经费;向推荐者颁发入选证书,邀请参加赛事筹备和观摩等。

二、体育工作意见建议征集

征集时间:即日起至9月15日

征集要求:

1.符合相关法律法规;

2.有助于我市体育工作开展。

3.符合我市实际。

三、投稿方式

分别填写好金华市体育赛事活动征集表(附件一)和金华市体育工作意见建议征求表(附件二),投稿至指定电子邮箱jhtybgs@163.com或用A4纸邮寄至金华市体育局办公室张瀚文收。

地址:金华市双龙南街828号农科教大楼西辅楼二楼金华市体育局办公室

邮编:321000

联系电话:0579-82468402        联系人:张瀚文

邮箱:jhtybgs@163.com

 

附件:

1.金华市体育赛事活动征集表

    2.金华市体育工作意见建议征集表

    附件一  附件二 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统